2. Unisciti a qeep

1. Apri l’app per creare un nuovo account.
  2. Accedi con il tuo account Facebook o scegli un'altra opzione di accesso come Google+.
  3. In alternativa puoi registrarti con il tuo indirizzo email.

Registrazione con il tuo indirizzo email

Se ti registri con il tuo indirizzo email, ti guideremo attraverso il processo di registrazione.

1. Inserisci un indirizzo email valido, il tuo nome, sesso e data di nascita.
  2. Infine scegli una password.
  3. Verifica il tuo indirizzo email facendo clic sul link incluso nell'email di verifica che ti abbiamo inviato.

Non hai ricevuto l'email di verifica?

1. Controlla la tua cartella spam o
  2. richiedi un'altra email di verifica in Impostazioni - Generale - Email