Match

Gioca a Match per mostrare a qualcuno che ti piace. Se gli piaci anche tu, è un Match!

Questo è il miglior punto di partenza per una buona conversazione.

Come funziona il gioco Match?

• Quando visiti il profilo di un altro utente, tocca il cuore o scorri verso destra per mostrare che ti piace.
  • Tocca la X o scorri verso sinistra, se non sei interessato.

Come faccio a sapere che ho un Match?

• Quando hai un Match, ti faremo sapere all'istante. Non perdere tempo e inizia subito una chat.
  • Puoi trovare i tuoi Match anche in Messaggi.

Ho scorso a sinistra anche se intendevo scorrere a destra. Posso annullare l'operazione?

• Puoi annullare il tuo ultimo scorrimento come membro qeep Plus. Clicca qui per saperne di più su qeep Plus.
  • Un'altra opzione è semplicemente aspettare. Tutti i profili ti verranno mostrati di nuovo in un secondo momento.

Cosa sono i Super Likes?

• Giocando a Match, puoi inviare a qualcuno un Super Like toccando il simbolo della stella sulla destra della loro foto profilo. A differenza di un comune scorrimento verso destra, un Super Like è visibile alla persona a cui lo hai inviato. Questo ti aiuterà a ottenere la sua attenzione. I Super Like sono molto preziosi e quindi limitati ad uno al giorno per utente. Puoi inviare più Super Like aggiornando a qeep Plus.