Messaggi

Inizia a chattare con i tuoi nuovi Match, guarda chi vorrebbe entrare in contatto con te e invia richieste di chat alle persone con cui vorresti iniziare una conversazione.

Mettiti in contatto con i tuoi Match

• Entra facilmente in contatto con i tuoi nuovi Match facendo clic sulla foto profilo e inviando loro un messaggi

Invio di Richieste di Chat

• Le richieste di chat ti aiutano ad entrare in contatto con altri utenti. Se ti piace qualcuno, invia una richiesta di chat per iniziare una conversazione facendo clic sul fumetto nella loro foto profilo.
  • Puoi inviare una richiesta di chat al giorno. Se diventi un membro qeep Plus, puoi inviare fino a 3 richieste di chat ogni giorno.

Ricezione di Richieste di Chat

• Per scoprire chi vuole chattare con te, fai clic sul simbolo in alto a destra per visualizzare le richieste di chat che hai ricevuto. Così potrai decidere se vuoi rispondere al messaggio o rifiutare la richiesta di chat.
  • Se desideri ricevere notifiche appena ricevi una richiesta di chat, assicurati di attivarle nelle impostazioni di notifica.