Perché dovrei passare a qeep Plus?

Con qeep Plus puoi beneficiare dei seguenti vantaggi:

  • Inviare tutti i Like che vuoi
  • Sbloccare tutti i visitatori e visualizzare tutti quelli che hanno visitato il tuo profilo
  • Annullare l'ultimo scorrimento se hai commesso un errore
  • Disattivare tutti gli annunci
  • Inviare più Super Like
  • Inviare 3 volte più richieste di chat
  • Sbloccare e vedere chi ti ha segnato come preferito

Qual è la differenza tra i Crediti e qeep Plus?

Facciamo un esempio: Immagina di voler vedere il viso dietro una foto profilo sfocata di qualcuno che ha visitato il tuo profilo.

Puoi scegliere tra due opzioni:

  1. usare crediti
  2. passare ad un abbonamento qeep Plus

Quindi qual è l'opzione migliore per te?

Dovresti prendere la tua decisione in base alla frequenza con quale desideri beneficiare di questa funzione:

  • Se desideri sbloccare qualche foto profilo di tanto in tanto, l'utilizzo dei Crediti potrebbe essere sufficiente. Questo caso è paragonabile ad un modello "Pay-per-view".
  • Tuttavia l'utilizzo di crediti ogni volta che desideri sbloccare visualizzazioni, visitatori o vedere chi ti ha segnato come preferito può diventare costoso rapidamente. In questo caso potresti considerare l'aggiornamento a qeep Plus per trarre vantaggio da queste funzionalità senza limitazioni.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci