Come posso cancellare l'abbonamento a qeep Plus?

• Se si desidera annullare l'abbonamento a qeep Plus, questo deve essere effettuato più di  24 ore prima della data di rinnovo.
  • Prendi nota che la semplice disinstallazione dell'app qeep non comporta la cessazione dell'abbonamento a qeep Plus e dovrai continuare a pagare fino a quando non lo annullerai in base alla descrizione riportata di seguito.
  • Dopo aver annullato l'abbonamento, potrai comunque beneficiare di tutte le funzionalità di qeep Plus fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente.
  • Per terminare l'abbonamento a qeep Plus, segui le istruzioni riportate di seguito in base al tuo app store

Google Play Store

1. Vai al tuo account di Google Play Store
  2. Cerca il tuo abbonamento qeep Plus
  3. Fai clic su Annulla Abbonamento

Apple iTunes e App Store

1. Vai in Impostazioni - iTunes e App Store
  2. Tocca sul tuo Apple ID e dopo Mostra Apple ID
  3. Conferma col tuo Touch ID
  4. Tocca Abbonamenti, seleziona il tuo abbonamento qeep Plus e clicca Annulla Abbonamento