Informazioni Generale

Impostazioni Generale

• Nelle impostazioni generali è possibile modificare le seguenti informazioni:
    • Nome utente
    • Data di nascita (può essere modificata una sola volta)
    • Sesso (può essere modificato solo una volta)
    • Indirizzo email (deve essere nuovamente confermato)

Cambia password, ripristina acquisti, disconnettiti

• Puoi anche modificare la password, ripristinare gli acquisti in-app o disconnetterti dall'app. Se ti disconnetti, dovrai reinserire la password per accedere di nuovo.

Elimina l'account

• Se non desideri più utilizzare l'app, puoi eliminare definitivamente il tuo account. In questo caso, tutti i tuoi dati personali verranno cancellati. Non ci sarà modo di riaverlo.