Preferenze Account

Imposta le preferenze del tuo account per le seguenti sezioni:

Impostazioni della Privacy

• Nelle impostazioni della privacy è possibile consentire se l'app può mostrare la distanza e il tuo stato online ad altri utenti. Puoi anche scegliere se il tuo profilo può essere condiviso.

Notifiche

• Nelle impostazioni di notifica puoi determinare il tipo di notifiche che desideri ricevere per diverse azioni, ad esempio Notifiche Push sul cellulare, email o Notifiche In-app. È possibile selezionare se si desidera attivare suoni o vibrazioni per le notifiche.

Verifiche

• Le verifiche servono per dire agli altri utenti che sei una persona reale e non un profilo falso. Puoi verificare la tua identità tramite una o più delle seguenti opzioni di verifica:
    • Numero di telefono
    • Facebook
    • Google
    • Instagram