Bloccare profili

Puoi bloccare un utente se non vuoi più essere contattato.

  1. Fai clic sul profilo dell'utente.
  2. Tocca il simbolo Opzioni (…) in alto a destra dell'immagine del profilo.
  3. Tocca “Blocca” e conferma l’azione.

Puoi sbloccarlo in qualsiasi momento andando nelle tue Impostazioni.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci