Sbloccare profili

Se vuoi sbloccare un utente:

  1. Clicca prima sul tuo profilo.
  2. Tocca il simbolo dell'ingranaggio per Impostazioni in alto a destra.
  3. Vai su "Account" e clicca su "Utenti bloccati".
  4. Potrai vedere tutti gli utenti che hai bloccato e procedere allo sblocco.

L'utente potrà contattarti di nuovo in qualsiasi momento.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci